慕凡

查看个人介绍

美丽的未知

       在浏览知乎软件的时候,无意间发现了LOFTER这个非常有爱的软件,仿佛打开了一个全新的世界,于我而言,我好像什么都会喜欢,但是很多东西也只会停留在喜欢的层面上,我非常讨厌自己的这一点,没有毅力,没有一点恒心,这样真的不行,因为我知道,这会造就我的一事无成!

       我有的时候会非常的想去写一些什么,有些可能是无病呻吟的东西,但是我觉得必须有一些有用的没用的积累,最终会派上一些用场,毕竟我学习的是新闻学,我应该是算半路出家,我是一个理科生,一个失败的理科生,我一直都很好奇自己,我觉得自己是一个比较奇怪的生物,我对同龄人热衷的网络游戏一点都不感冒,只是觉得会无聊,对羽毛球运动比较热衷,可能有时候也会自我感觉良好,觉得我的球打的蛮不错的,后来才意识到,哦,原来我高估了自己,只是一个入门的选手,但是有时候我也会去体育馆锻炼一下,运动一下,毕竟不是专业练习羽毛球的,就当锻炼一下吗,有时候还会安慰自己,那些专业练习羽毛球的人们,肯定会感到比较疲乏吧,而且每天都重复着同样的事情肯定比较无聊!不过话虽这样说,我还是喜欢没事的时候去锻炼一下自己的羽毛球技术,因为我觉得羽毛球运动完美诠释了运动之美,美得无与伦比,林丹跃起跳扣的动作是不是帅呆了?

      上了大学之后,感觉到自己对摄影又有了很大的兴趣,觉得摄影真的是一门表述自己想法与心情的绝佳艺术,我们可以将祖国的大好河山透过自己的视角呈现给世人,摄影的对象不必是唯美的电影场景,它可能就是我们日常生活的环境,但是要看你怎么去呈现,一个成功的摄影师首要条件就是他对摄影的理解,什么是摄影,我们为什么要去学习摄影,为什么要去将某些画面用相机记录下来,为什么我们去摆弄那么重的单反相机,其实我觉得所有的问题都只有一个答案,因为兴趣,那句话绝对没有任何错,是兴趣促使着我们去学习任何未知的事物,绝对是这个样子的!

       之所以说美丽的未知,因为我们永远不知道下一刻会发生什么,未知的刺激总是能牵动人们的神经,我相信无论是学艺不精的羽毛球亦或是还在憧憬状态中的摄影,都会给我带来的未知的感动,未知的惊喜!

评论
热度(1)
 
©慕凡 | Powered by LOFTER